以前的版本升至.96时必须重新导入RSS地址吗?

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

error
Posts: 2
Joined: Wed Mar 02, 2005 11:02 pm

以前的版本升至.96时必须重新导入RSS地址吗?

Postby error » Wed Mar 02, 2005 11:18 pm

用的是zip版,把旧版的channels.opml考到新目录下怎么不好用?我想要以前的那些频道又想偷点懒 :P

error's shell

Postby error's shell » Wed Mar 02, 2005 11:26 pm

收藏这个书签时显示‘error reading from channel website.return status is 404.’win2ksp4.

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Wed Mar 02, 2005 11:30 pm

把以前的newsfeed.db拷过来就可以了。

如果用绿色版的话,升级要用GreatNews_Update.zip这个文件。用这个包直接覆盖已有文件就可以了。

用Setup_unicode.exe的话就什么都不用管了,程序自动升级。

404是文件找不到,用那个Validate按钮试试那个RSS Feed是否有效。

error.

Postby error. » Thu Mar 03, 2005 12:14 am

谢谢GN!这东东很好用,不比feeddemon差,想用的功能差不多都有了。
http://www.curiostudio.com/forum/ro-rss.xml,validate试了,页面打不开。

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Thu Mar 03, 2005 12:20 am


error.

Postby error. » Thu Mar 03, 2005 2:28 am

谢谢,可为什么我点页面上或阅读器右下角的RSS图标时出来的不是您给的地址?

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Thu Mar 03, 2005 6:45 am

error. wrote:谢谢,可为什么我点页面上或阅读器右下角的RSS图标时出来的不是您给的地址?


连接给错了,居然这么久我才发现 :oops:


Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests