请问Label导出后怎么导入?

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

thera-alice

请问Label导出后怎么导入?

Postby thera-alice » Fri Oct 26, 2007 10:56 pm

重装后,虽然频道都重新导进来了,但是Label们都导不进来,请问应该怎么导入啊?原来标记的新闻对我都很重要呢~

ps:我是用“工具-导出新闻到RSS文件”把新闻导出的。
导入的时候是“工具-从OPML/XML文件导入频道”。
每次都显示说“0个频道和0个组成功导入”,是不是方法错了?
我把要导入的文件的后缀分别设为".rss"、".xml"、".opml"都不行啊。

netwjx

Postby netwjx » Wed Oct 31, 2007 2:44 pm

不要搞这么复杂
哪个导出 主要是为了和其它的程序交互 导出成通用格式 所以丢失了一些特有的信息

如果你不考虑合并的话
将软件目录的newsfeed.db复制到新的就可以了

有时会有更新数据库这么个过程 软件目录下的GreatNewsDBMaint.exe运行 自然能看到Upgrade to x.x.x.x

thera-alice

Postby thera-alice » Thu Nov 01, 2007 12:29 am

哇塞,太崇拜你了!真的只要复制newsfeed.db就可以了哦~feed和label都一起过来了!太方便了!爱死GreatNews啦~!

Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”