381 bug

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

明月星光

381 bug

Postby 明月星光 » Sat Mar 31, 2007 5:50 pm

选择 全部时间-未读

粗体显示的提示有未读文章的频道组 点击后依然不显示任何文章

379没有此问题,380没试……

sunbus

是啊,怎么办?

Postby sunbus » Sun Apr 01, 2007 6:37 am

我也遇到类似的问题,粗体显示有未读文章,但是在右侧的阅读栏里却什么也没有,目前发现verycd网站的频道feed比较严重的存在该问题,以前379时没有这种现象。老大快帮忙解决吧!
by sunbus

sunbus

继续观察

Postby sunbus » Mon Apr 02, 2007 12:11 am

现在又发现,只要点一下频道里的刷新未读记数,本来在频道栏粗体显示的数目就没有了,但不知道这样做会不会丢失文章?
目前有个疑问,产生这种情况的原因是什么?是因为gn抓取新文章计数出错,还是gn自己丢失了文章?请老大快快解决吧,因为担心文章丢失,我现在甚至想改用在线的rss了。

beanbing

Postby beanbing » Tue Apr 03, 2007 1:03 am

380也有同样的问题,确实比较影响心情。即使是已经下载过的旧文章,也还是出现比隐藏好。
另外,381好像不更新文章的修改了,或者是RSS源的问题?偶然发现,没记录RSS地址。

sunbus

的确不更新旧文章的修改了

Postby sunbus » Tue Apr 03, 2007 3:07 am

我觉得这是一个大BUG,很多资源站都是在一个帖子里不断增加新内容,而现在的版本是我们无法看到新增加的内容了,比如下面的feed
http://lib.verycd.com/teleplay/occident/feeds/rss.xml
JACK PAN先生快出来说句话阿!

Jack
Site Admin

Re: 继续观察

Postby Jack » Tue Apr 03, 2007 7:06 pm

sunbus wrote:现在又发现,只要点一下频道里的刷新未读记数,本来在频道栏粗体显示的数目就没有了,但不知道这样做会不会丢失文章?
目前有个疑问,产生这种情况的原因是什么?是因为gn抓取新文章计数出错,还是gn自己丢失了文章?请老大快快解决吧,因为担心文章丢失,我现在甚至想改用在线的rss了。

不会丢文章. 有时候未读记数没有及时更新, 刷新记数就是重点一下未读文章数

sunbus

Postby sunbus » Tue Apr 03, 2007 8:58 pm

jack,我知道不会丢失文章,我现在用379和381对比使用,搞清楚是怎么回事了。网上同一篇文章,如果前后进行了修改,379会把修改后的文章也抓取过来,显示为新文章,并在右侧阅读栏里显示文章;但是381不会这样做,381只会在新文章数目里有一个提示,但是在右侧的阅览窗口里,看不到修改过的文章。
如果我说的还不够清楚的话,请看我截的图:
图中verycd剧集频道左侧显示有41篇新文章,但是右侧我能看到的只有一篇!
我用379时,右侧可以看到全部的更新。而这些更新都是在以前的老文章上作过修改的。该频道种子:http://lib.verycd.com/teleplay/occident/feeds/rss.xml
类似这样频道的还有很多。
所以我现在改用回379了,但是没更新频道时总提示我更新到新版本,很烦,怎么取消更新提示阿???

Jack
Site Admin

Postby Jack » Tue Apr 03, 2007 9:37 pm

左边显示41篇时,如果你用Feed->Refresh Unread Count还会保留41吗?

sunbus

Postby sunbus » Tue Apr 03, 2007 10:15 pm

那就不会了,左面的就会和右边的保持一样了,由41变成1。所以我所说的丢失并不是文章的丢失,而是旧文章的修改和更新记录的丢失。我无法获知有哪些老文章进行了修改和更新。

sunbus

Postby sunbus » Sun Apr 08, 2007 9:46 pm

这个问题难道就无法解决吗?
怎样才能显示修改过的内容?
现在一直用379,性能不好不说,而且总是提示更新,但是381又存在这么大的问题,实在不好用啊。

beanbing

Postby beanbing » Mon Apr 09, 2007 6:39 am

也许有人愿意保存最原始的文章,我比较希望(至少不介意)看到修改后的。一般倾向哪种呢?实在不愿改的话,能不能做个选项?
我因为这个习惯一直挺着用379。

sunbus wrote:那就不会了,左面的就会和右边的保持一样了,由41变成1。所以我所说的丢失并不是文章的丢失,而是旧文章的修改和更新记录的丢失。我无法获知有哪些老文章进行了修改和更新。

sunbus

Postby sunbus » Mon Apr 09, 2007 8:37 am

beanbing wrote:也许有人愿意保存最原始的文章,我比较希望(至少不介意)看到修改后的。一般倾向哪种呢?实在不愿改的话,能不能做个选项?
我因为这个习惯一直挺着用379。

支持楼上这位兄弟,和我想到一起了。的确如此,很多资源类网站,如bt和emule资源站,都是会不停的在老文章上作修改,添加新的下载内容。如果像381那样,我们岂不是看不到任何新添加的内容了?这实在是个很大的损失!所以我只好忍受着用379,如果以后的版本还不准备修复这个问题,真不知道怎么办了,从一开始就是用gn收rss,别的都用不习惯,真不愿意改用其它的。

pan教主能否为了很大一部分像我们这样的使用者做些修改呢?比如加入一个功能选项,可以不是默认的,我们自己改阿。

Baiyssy

Postby Baiyssy » Tue Apr 17, 2007 10:12 am

我也认为这个bug很严重
经常提示有更新
打开一看什么都没有

建议快出新版改正
愿世界和平
愿幸福降临
愿我爱的人平安归来
愿快乐与她如影随形
welcome to my blog
http://baiyssy.spaces.live.com

sunbus

Postby sunbus » Tue Apr 17, 2007 10:15 am

唉,看来jack潘 也是很忙的,顾不得开发新版本了,暂时用回到379吧,将就用吧,实在忍受不了就换别的软件好了。

Jack
Site Admin

Postby Jack » Tue Apr 17, 2007 9:14 pm

实在很抱歉,这段时间特别忙。

我刚把build 382放到nightly build的地方了,希望解决了这个问题:

http://www.curiostudio.com/nightly0

多谢各位的出错报告。

Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”