[建议]增加从"多项目的两列阅读模式"到"单个项目阅读模式"

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

timepp

[建议]增加从"多项目的两列阅读模式"到"单个项目阅读模式"

Postby timepp » Tue Nov 07, 2006 1:10 am

大家先看下面的图片:在图片里我是直接点的左侧列表中的feed,然后所有的未读项目就在阅读区以两列的视图的形式出来了。
这时我发现那个笔记本的图片显示不完全,于是我想切换到“单独显示这个项目"这样的模式。
以现在的版本,唯一的办法就是在上方的项目列表(即新闻列表)中找到相应的项目并单击,这主要有两个缺点:

1。先要看一下需要单项目显示的项目名称,然后去项目列表里找,浪费时间
  2。有些人(比如我)喜欢把项目列表(即新闻列表)隐藏,这时就更不方便了。

建议增加相应的选项,比如可以配置成:
多项目阅读时,单击某项目的标题就可以转到这个项目的单项目阅读视图。

Jack
Site Admin

Postby Jack » Tue Nov 07, 2006 10:02 pm

我明白你的意思。我有时也有这样的需求。不过我觉得加选项不是个好主意。应为大部分情况是有时想去看网站,有时想去看本地。要不做成CTRL+Click?

timepp

Postby timepp » Wed Nov 08, 2006 3:39 am

好呀,只要有个用户接口就成,期待中。。。
:o

Jack
Site Admin

Postby Jack » Sun Nov 19, 2006 9:59 pm

CTRL+click已经用掉了。。。。。推荐个什么键组合呢?

Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”