怎样可以使GN不在启动时自动更新所有频道呢

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

fclzly
Posts: 4
Joined: Sun Jun 04, 2006 3:52 am

怎样可以使GN不在启动时自动更新所有频道呢

Postby fclzly » Tue Oct 31, 2006 6:00 am

“工具”>“选项”>“General”>“启动时更新所有频道”已经勾掉了的。从前不是这样的,前几天重装了系统,结果现在启动时总是自动更新所有频道,怎么也改不了了。

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Tue Oct 31, 2006 7:07 pm

hmm, 你是不是所有的频道都在根下面?

fclzly
Posts: 4
Joined: Sun Jun 04, 2006 3:52 am

嗯,是的

Postby fclzly » Wed Nov 01, 2006 10:04 am

是的。重装系统后只刚刚添加了三个频道,没分组呢,就暂时放根下了,是这个原因吗?那我改下看看。

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Sun Nov 19, 2006 10:00 pm

的确是这样


Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests