为什么不支持多层目录?

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

coolcool
Posts: 1
Joined: Sat Apr 15, 2006 5:29 am

为什么不支持多层目录?

Postby coolcool » Sat Apr 15, 2006 5:35 am

为什么不支持多层呢?目前只支持一层,是数据库的问题吗?一层目录非常不好管理。例如要收藏一个网站所有的分类的话确实不好办。
请开发人员考虑一下支持多层目录,不知道实现起来行不行?现在已经很多都已经支持了的,但是那些感觉没有GN好用。先谢谢了。

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Mon Apr 17, 2006 7:34 pm

你如果看过GreatNews的资料库结构的话就会发现那里是支持多级目录的。不过为了和Bloglines同步,和一些可用性上的问题,目前决定暂不支持。

sogoo
Posts: 4
Joined: Fri Jul 21, 2006 10:19 pm

Postby sogoo » Sat Aug 05, 2006 6:17 pm

希望快点支持多层目录

ahuai
Posts: 6
Joined: Fri Feb 24, 2006 9:22 pm
Location: T1581

Postby ahuai » Sun Aug 06, 2006 6:49 pm

建议给用户个选项

是否兼容BlogLines(不支持多层目录结构)

EIN
Posts: 1
Joined: Thu Nov 02, 2006 1:22 am
Contact:

Postby EIN » Thu Nov 02, 2006 1:30 am

虽然是老帖了,但还是顶一下。楼上的建议不错,如果考虑要兼容bloglines的话,可以在设置里加这个选项。

使用起来,没有多级分类确实很不好管理。

jack pen能否考虑一下可行性?

软件很好用,thanks^_^

User avatar
Jack
Site Admin
Posts: 3472
Joined: Fri Feb 18, 2005 12:05 am

Postby Jack » Tue Nov 07, 2006 10:17 pm

1。0恐怕是不会支持。列入2。0的需求。


Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests