开源?我记得Jack似乎说过开源项目没一个成功的

中文讨论板块

Moderator: MysteryFCM

Baiyssy

开源?我记得Jack似乎说过开源项目没一个成功的

Postby Baiyssy » Thu Dec 10, 2009 10:49 pm

GreatNews——FeedDemon——Google Reader,
GreatNews是我用过的第一个RSS阅读器,说起来还是有感情的。
很显然GreatNews远不是Google Reader的对手,
这是不是说明个人要写一个通用的软件是不可能战胜那些大公司的?
如果是这样,早一点开源是不是对GreatNews的发展更有利一些?

不过,我还是实在想象不出什么可能战胜Google Reader的东西。
Google太强大了
愿世界和平
愿幸福降临
愿我爱的人平安归来
愿快乐与她如影随形
welcome to my blog
http://baiyssy.spaces.live.com

Jack
Site Admin

Re: 开源?我记得Jack似乎说过开源项目没一个成功的

Postby Jack » Sun Apr 04, 2010 9:03 pm

基本上开源的目的就是又要马儿跑得快,又要马儿不吃草。。。

shamashii

Postby shamashii » Thu Sep 30, 2010 8:47 am

通過兩年的使用,除了google能訂閱檣外的feed以外我沒發現哪點比greatnews強

feng007

Postby feng007 » Tue May 24, 2011 3:41 am

shamashii wrote:通過兩年的使用,除了google能訂閱檣外的feed以外我沒發現哪點比greatnews強

我也这么觉的,HOHO

Return to “Suggestions & Bug Reports in Chinese”